Type :[|jpg|gif|jpeg|png|] Octet :[<2000KB]
Tous réponses [ 1 ]
[Visiteur (58.214.*.*)]réponses [Chinois ]Temps :2020-09-13
Les règles de la compétition de handball sont les suivantes
Temps:
Le temps de jeu de handball est divisé en première mi-temps et en seconde mi-temps, chacune est de 30 minutes; le temps de repos intermédiaire est généralement de 10 minutes. Chaque équipe a un temps mort pendant la première et la seconde mi-temps (seule l'équipe a le droit de tenir le ballon, et le temps mort peut être obtenu, c'est-à-dire enregistrer La station soumet une demande de temps-mort), et le temps-mort est de 1 minute. Si les deux équipes atteignent une égalité à la fin du temps de jeu normal et que les règles de la compétition exigent que le vainqueur soit déterminé, le match de la période finale sera joué après une pause de 5 minutes. La période finale est déterminée par le match. Il se compose de deux 5 minutes, avec une pause de 1 minute (les deux parties échangent des lieux). Si l'égalité est toujours après la première période décisive, la deuxième période décisive sera jouée après une pause de 5 minutes. La deuxième période décisive est toujours de deux 5 minutes, 1 minute de repos entre les deux.S'il y a toujours égalité après la deuxième période décisive, un but sera sélectionné pour lancer une balle de 7 mètres afin de déterminer le vainqueur. Autrement dit, 5 joueurs des deux côtés seront lancés à tour de rôle; s'il y a toujours égalité, il sera joué La pénalité est lancée 1 à 1 jusqu'à ce que le vainqueur soit déterminé...
équipe:
Seuls 15 joueurs sont autorisés à s'inscrire pour chaque équipe à la compétition olympique de handball, et 14 joueurs sont inscrits sur la feuille des records pour chaque match. Tous les membres du personnel entrant dans le stade doivent respecter le principe de remplacement dans leur propre zone de remplacement. Si ce règlement est enfreint, le joueur fautif sera A été pénalisé pendant 2 minutes. Dans le jeu, il y a 7 joueurs sur le terrain, dont 6 sont sur le terrain, et il doit y avoir 1 gardien sur le terrain du début à la fin. Un joueur reconnu comme gardien de but peut devenir joueur sur le terrain à tout moment. De même, un joueur sur le terrain Vous pouvez également agir en tant que gardien de but à tout moment. La couleur des vêtements du gardien de but doit être clairement différente de celle des joueurs sur le terrain, et le numéro de joueur reste le même. Pas plus de 7 joueurs sur le terrain à tout moment pendant la partie. Les 7 autres sont remplaçants et doivent s'asseoir sur le banc. Sur la table.Il y a aussi des officiels d'équipe assis sur le banc, tels que des chefs d'équipe, des entraîneurs, des médecins d'équipe, etc. Le nombre total ne doit pas dépasser 4. Les officiels d'équipe doivent désigner 1 personne comme "chef d'équipe", et seuls l'officiel et le chronométreur / enregistreur sont autorisés Joueurs ou arbitres si nécessaire. Les officiels d'équipe ne sont pas autorisés à entrer sur le terrain sans autorisation. La violation de cette règle sera punie pour non-esprit sportif. Le nombre de joueurs de handball est spécifié entre 1 et 20. Les règles ne précisent pas les athlètes Quel numéro doit être utilisé, mais selon la coutume, les gardiens de but utilisent généralement les numéros 1, 12 et 16...
Principales sanctions:
Les règles du handball stipulent que seul le gardien de but est autorisé à entrer dans la zone de but, et les joueurs offensifs et défenseurs ne sont pas autorisés à entrer dans la zone de but pour faire un profit. Cependant, le joueur offensif ne peut pas être pénalisé s'il pénètre dans la surface de but après la prise du ballon ou si le joueur défensif entre dans la surface de but sans profit.
Violation:
Les règles du handball stipulent que le joueur offensif est autorisé à faire 3 pas avec le ballon, et 3 pas peuvent être faits après le dribble, et le ballon ne peut pas être tenu plus de 3 secondes. Si vous le violez, vous serez condamné à la violation. Dans un match de handball, les deux équipes n'ont pas besoin de passer par le tableau des records et la permission de l'arbitre pour les remplacements, tant qu'elles suivent le principe du premier bas, puis vers le haut dans leur propre zone de remplacement. En cas d'infraction, le joueur fautif sera condamné à 2 minutes de jeu, et les autres joueurs ne peuvent pas être remplacés dans le temps de pénalité, c'est-à-dire que le joueur est réduit sur le terrain.
faute:
Les règles du handball permettent aux défenseurs d'utiliser les bras ouverts pour défendre et déplacer le ballon dans la main de l'adversaire avec leurs mains, mais il n'est pas permis de frapper le ballon dans la main de l'adversaire avec un poing. Les joueurs défensifs peuvent utiliser leur corps pour bloquer le mouvement des adversaires avec ou sans ballon; ils peuvent utiliser leurs bras courbes pour contacter les joueurs offensifs par l'avant. Cependant, il n'est pas permis d'utiliser la poussée, la traction, l'étreinte, la bosse, la frappe, le trébuchement, etc., et il n'est pas autorisé de lancer délibérément le ballon sur l'adversaire.
Châtiment:
La principale caractéristique des règles de compétition de handball pour les actions fautives se reflète principalement dans le principe de l'escalade. Pour les actes délictueux, le degré de punition devrait être progressivement augmenté. Selon les règles de la compétition de handball, il existe quatre types de sanctions pour les fautes de joueurs: avertissement, pénalité de 2 minutes, disqualification et expulsion. Selon la situation au moment de la faute, l'adversaire peut recevoir un coup franc ou un ballon de 7 mètres. Les matchs de handball sont conjointement sous la responsabilité de deux arbitres de pouvoirs égaux. Les arbitres utilisent 18 gestes standard pour juger sur place